В минувшее воскресенье 3 июня, на местном стадионе, воспитанники КШИФ команда «Авангард-2007» в рамках 25 тура первенства ДЮФЛ Крыма принимала гостей команду ДЮСШ «Евпатория».

До конца чемпионата остается сыграть всего лишь несколько игр, потеря очков для подопечных Сергея КИРИЧЕКА значило бы то, что борьба за бронзовые награды прекращена. По этому юные воспитанники КШИФ продемонстрировали упорство и мастерство и смогли одолеть достаточно крепкого соперника со счетом 2-1.

Первый мяч керчане забили после фланговой атаки справа в середине первого тайма, Марк Ставный отдал передачу в центр на капитана Артура Каракина, который накрутив несколько оппонентов выложил прекрасную передачу на Никиту Ханьковского, который уверенно переиграл голкипера гостей и открыл счет в матче.

В начале второй половины встречи «Авангард» усилил натиск на ворота евпаторийцев, чем вынудил защитников соперников ошибаться. В одной из таких атак судья матча был вынужден выгнать с поля капитана команды ДЮСШ Евпатория за повторное предупреждение.

После удаления керчане стали разрывать оборону противника, но гол не удавалось забить практически до середины второго тайма. Вновь голевую передачу на нападающего нашей команды отдал Артур Каракин, а Никита Ханьковский технично оформил дубль в этом поединке.

Несмотря на доминирование и комфортный счет воспитанники Сергея Киричека умудрились создать себе «волидольную»   концовку, так как пропустили нелепый гол под конец матча. На большее гостей не хватило. После чего «Авангард» праздновал минимальную победу 2-1.Эта победа позволила керчанам продолжить вести борьбу за бронзовые награды с ялтинской «ДЮСШ №6»

Уже скоро состоится очная встреча, которая и определит обладателя бронзовых наград.

Сегодня 4 июня футболисты «Авангарда» отправились в Феодосию, где станут участниками традиционного турнира памяти мэра города В.А. Шайдерова.

Подробную информацию читайте по завершению турнира 10 июня.