Наши футболисты уже 5 апреля стартуют  в  Первенстве Крыма по футболу. Этот турнир стал подготовительным этапом к приближающимся Крымским соревнованиям.

 

Тренер команды Сергей КИРИЧЕК, на турнир в Алушту взял с собой шестнадцать футболистов: К. Селихов, К. Мигель, Р. Апарин, Ю. Дудченко, В. Чурун, А. Кривой, З. Гаджиев, М. Старков, Д. Анпилогов, А. Бороздин, Е. Радченко, Н. Дорош, В. Ступаков, А. Серов, С. Киндра, Д. Солопов.

Стоит отметить, что Керченская команда попала в группу, где участвовало семь команд:

1 «Мегастрой-1» (Севастополь)

2 «Русичи»  (Орел)

3 «Крылья Советов» (Москва)

4 «Мегастрой-2» (Севастополь)

5 «Авангард»(Керчь)

6 МОУДОД «КДЮСШ»(Алушта)

7 «УОР»(Симферополь)

Как выяснилось позже из семи команд участников, три команды были 2000 года рождения. Несмотря ни на какие трудности наша команда проявила характер и уверенно заняла первое место на турнире.

Подопечные Сергея Киричека допустили всего лишь одну осечку минимально проиграв более старшим футболистам команды «Крылья Советов» (Москва).

 

Стартовали наши футболисты с минимально победы над «Мегастрой -1» Единственный мяч в игре с 11-метровой отметки забил Максим Старков.

Во втором туре нашей команде противостояли хозяева турнира команда из Алушты. Воспитанники Сергея Киричека не заметили своих оппонентов и с крупным счетом 4:1 добыли победу на турнире.

На третий  день турнира по календарю нашим футболистам противостояла команда из Орла «Русичи» несмотря на то что наши футболисты выиграли, игра была не простая. Общий счет игры 3:1 В составе «Авангарда» отличились: Ю. Дудченко, Е. Радченко, З. Гаджиев.

Четвертая игра была со вторым составом Севастопольского «Мегастроя» наши футболисты уверенно раскатали оппонента с крупным счетом 3:0. В нашей команде отличились Д. Анпилогов-2 и М. Старков с пенальти.

Игра против команды вышла самая сложная и не предсказуемая. В начале матча наши футболисты не реализовали пару голевых эпизодов.  Противодействовать футболистам,  которые на год а то и два старше не так уж и легко. И все же наши футболисты были ближе к успеху,  чем соперник. Но в футболе есть  истина : «Не забиваешь ты, забивают тебе». За несколько минут до конца игры наши футболисты совершили оплошность в обороне и пропустили единственный мяч в этой встрече в итоге проигрыш 0:1.

Последняя игра на турнире стала самой решающей. На кануне в результате проигрыша московской команде, наших футболистов для победы в турнире устраивала только победа. Соперник достался не простой. Симферопольская команда  «УОР» очень известная в Крыму.

Тренер команды настроил своих подчиненных на борьбу. В сложной вязкой игре наши футболисты все же взяли вверх над симферопольской командой. Единственный мяч головой забил капитан команды Артем Бороздин.

По итогу наша команда заняла первое место на турнире. Тем самым порадовав многочисленную аудиторию родителей, которые приехали посмотреть на игру своих деток.

Организаторы соревнований в составе нашей команды отметили Константина МИГЕЛЯ и наградили его памятным призом.

IMG_6544 (Копировать) IMG_6547 (Копировать)

IMG_6519 (Копировать) IMG_6523 (Копировать) IMG_6533 (Копировать) IMG_6535 (Копировать) IMG_6540 (Копировать)